Mitglied werden

Als Mitglieder in unserem Verein ist jeder willkommen, der sich für kreativen Umgang mit Technik interessiert und die Vereinsziele unterstützen kann. Um als Mitglied aufgenommen zu werden, wende dich an ein Vorstandsmitglied oder sende eine Email an vorstand@coredump.ch.

Kosten für Mitglieder

Die Mitgliederbeiträge werden gebraucht um die Kosten für den Raum und die Einrichtung zu decken. Sie sind abhängig vom Einkommensstatus:

• Nichtverdiener: Mindestens 10 CHF / Monat
  • Verdiener: Mindestens 30 CHF / Monat
  • Fördermitglieder: Mindestens 50 CHF / Monat

In welche Kategorie man gehört, sollte jeder anhand seiner finanziellen Situation selber entscheiden.

Gönner und Sponsoren

Da die Mitgliederbeiträge unsere Kosten nicht vollständig decken, freuen wir uns sehr über Gönner und Sponsoren! Die Gönnerschaft ist ideal wenn du dich nicht als Mitglied verpflichten willst, uns aber trotzdem unterstützen möchtest.

• Gönner: Ab 10 CHF / Monat
  • Super-Gönner: Ab 20 CHF / Monat
  • 1337-Gönner: Ab 40 CHF / Monat

Die Gönnerschaft ist nicht bindend und muss nicht gekündet werden, ganz unkompliziert. Die Bankdaten für einen Dauerauftrag findest du auf der Kontakt-Seite.

Für Firmen bieten wir auch Sponsoring-Pakete an. Interessiert? Sende uns doch eine E-Mail an vorstand@coredump.ch, gerne senden wir dir eine PDF-Broschüre mit mehr Infos.

Leave a Comment.