Als Mitglieder in unserem Verein ist jeder willkommen, der sich für kreativen Umgang mit Technik interessiert und die Vereinsziele unterstützen kann. Um als Mitglied aufgenommen zu werden, wende dich an ein Vorstandsmitglied oder sende eine Email an vorstand@coredump.ch.

Kosten für Mitglieder

Die Mitgliederbeiträge werden gebraucht um die Kosten für den Raum und die Einrichtung zu decken. Sie sind abhängig davon, ob du Verdiener oder Nichtverdiener bist. In welche Kategorie du gehörst, entscheidest du selber.

• Nichtverdiener: Mindestens 10 CHF / Monat
  • Verdiener: Mindestens 30 CHF / Monat
  • Fördermitglieder: Mindestens 50 CHF / Monat

Die Mitgliedschaft gilt grundsätzlich entweder für den Hackerspace oder für den Makerspace. Eine Kombi-Mitgliedschaft ist ebenfalls möglich:

• Nichtverdiener: Mindestens 20 CHF / Monat
  • Verdiener: Mindestens 40 CHF / Monat
  • Fördermitglieder: Mindestens 50 CHF / Monat

Gönnerschaft / Sponsoring

Falls du kein Aktivmitglied werden möchtest, aber uns trotzdem unterstützen möchtest, könnte eine Gönnerschaft oder ein Sponsoring interessant für dich sein: https://www.coredump.ch/der-verein/gonner-und-sponsoren/

Leave a Comment.